Política de Privacidade

O Nosso Compromisso Com a Privacidade
A proteção da privacidade e dos dados pessoais dos Utilizadores é um dos nossos compromissos, sabemos que os seus dados representam a sua privacidade, por isso qualquer dado será tratado de acordo com a sua preferência e com total transparência.

Estamos empenhados no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e por isso na nossa Política de Privacidade encontrará informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Protecção de Dados, pelo que adoptamos medidas administrativas e tecnológicas para cumprir com o novo Regulamento.

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a LPAP - Exteriores, propriedade de Luís Pedro Alves Pereira, Soc Unipessoal Lda NIF 510402862, Zona Industrial, lote 1, 6030-998 Fratel

POR FAVOR LEIA ATENTAMENTE A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

1. Que Informações Recolhemos?
Com o consentimento livre, específico, informado e esclarecido do Utilizador e titular dos dados pessoais em que este deve ter mais de 16 anos, recolhemos o Nome, Email, em conformidade com as demais indicações dadas no Website, para o envio de mensagem através do formulário de contacto e pedido de informações por parte do Utilizador, havendo minimização na coleta de dados, recolhemos apenas os dados estritamente necessários à finalidade a que se destina.

Recolhemos também informação que não permite que o identifique na forma de “Cookies” de sessão e “Cookies” analiticos de Google Analytics e app facebook.

2. Como Usamos a Informação que Recolhemos?
Os dados recolhidos servem para responder ao solicitado pelo Utilizador de acordo com a mensagem enviada para LPAP - Exteriores. Os dados pessoais são tratados exclusivamente por LPAP - Exteriores. Não fazemos tratamento automatizado de dados pessoais nem criação de perfis.

Cookies:
Utilizamos a tecnologia de ”Cookies” para visualizar dados estatísticos de acesso ao sítio de internet, guardamos apenas informação relacionada com as suas preferências, como o navegador utilizado, sistema operativo, zona de localização, data e hora de consulta ao sítio de internet, as páginas que visitou e o numero de IP.

Porque utilizamos cookies?
Utilizamos cookies para facilitar a experiência do utilizador, bem como recolher informação para analisar padrões de navegação no sítio de internet, permitindo-nos identificar algum problema que possa surgir de modo a optimizar o sítio de internet para uma melhor experiência do utilizador.

3. Conservação da Informação que Recolhemos
A informação recolhida pode ser conservada para manter o histórico e fins estatísticos, podendo ser eliminada a qualquer momento assim que a finalidade do solicitado pelo Utilizador esteja concluída.

4. Segurança dos Dados Pessoais
Os dados pessoais são conservados em servidores com datacenter em Portugal usando os meios de segurança adaptados através de procedimentos físicos, eletrónicos e informáticos, protegidos de acesso não autorizado.
LPAP - Exteriores assume um compromisso de privacidade, segurança e de acesso restrito no processamento e na manutenção dos dados pessoais. O acesso ao sítio de internet é seguro através de certificado SSl, apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à LPAP - Exteriores garantir a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação recebida, pelo que o Utilizador deve tomar precauções com vista à proteção dos dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.

5. Acesso, Retificação, Consentimento e Eliminação dos Dados Pessoais
Nos termos da lei, garantimos o direito de acesso, retificação, limitação, portabilidade e esquecimento de qualquer dado fornecido, podendo o Utilizador aceder à sua conta particular ou entrando em contacto com a LPAP - Exteriores.

6. Como Posso Contactar a LPAP - Exteriores Sobre a Proteção e Privacidade dos Meus Dados?
Pode esclarecer as suas dúvidas, pedir para alterar ou retirar a autorização para o tratamento dos seus dados através dos seguintes contactos:
email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
telefone: 916 786 459

7. Como Posso Apresentar uma Queixa?
O Consumidor tem a possibilidade de apresentar uma queixa junto das autoridades de controlo, como a CNPD - Rua de São Bento n.º 148-3º - 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - https://www.cnpd.pt - e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

A nossa política de privacidade pode ser revista regularmente assim que se justificar e todas as alterações serão publicadas neste sítio de internet.